Главная » 2011 » Ноябрь » 20
Как правильно есть
суши? Этот вопрос часто возникает у посетителей ресторанов японской кухни. Вы
удивитесь, когда узнаете, что даже сами японцы не всегда знают, как правильно
есть суши. А ведь чтобы по-настоящему оценить превосходный вкус этого
традиционного блюда японской кухни, необходимо научиться есть суши по всем
правилам.
Оказывается, есть
суши принято только руками. Придерживаясь правил этикета, ни один истинный
японец не будет есть суши палочками. Чтобы есть суши руками, их зажимают между
...
Читать дальше »
|
Палочки — идеальное
дополнение к суши, и лучше всего использовать деревянные. Все палочки разные.
Типичная японская палочка длинной 20
см изготовлена из дерева, верх у нее толще низа. Корейцы
используют палочки той же формы, но делают их из серебра. Китайцы пользуются
более тонкими и длинными (25
см) палочками из бамбука, лакированного дерева или
пластика. В отличие от японцев они часто едят рис ложкой. Тайцы используют
палочки, по форме похожие на китайские, и изредка едят
...
Читать дальше »
|
Стандартным компонентом в различных видах суши является рис для суши. Разница проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы. Одни и те же ингредиен
...
Читать дальше »
Категория:
Виды суши
|
Просмотров:
1572
|
Добавил:
Leonid
|
Дата:
20.11.2011
|
|
История возникновения
суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали
применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на
небольшие кусочки рыба посыпалась солью и см
...
Читать дальше »
| |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|