Палочки — идеальное
дополнение к суши, и лучше всего использовать деревянные. Все палочки разные.
Типичная японская палочка длинной 20
см изготовлена из дерева, верх у нее толще низа. Корейцы
используют палочки той же формы, но делают их из серебра. Китайцы пользуются
более тонкими и длинными (25
см) палочками из бамбука, лакированного дерева или
пластика. В отличие от японцев они часто едят рис ложкой. Тайцы используют
палочки, по форме похожие на китайские, и изредка едят рис вилкой или ложкой.
Почему все
суши-палочки разные? Скорее всего это зависит от сорта риса, который
используется при приготовлении суши. Японцы и корейцы готовят суши из клейкого
круглого риса, который легко брать и нести ко рту двумя палочками. Китайцы и
тайцы, как правило, используют длиннозерный рис, более сухой, поэтому его
гораздо практичнее есть ложкой.
Отборные пиломатериалы: http://uliv.com.ua/les/otdelochnye-materialy-iz-dereva/blok-haus - купить блок хаус РІ киеве| и другие от производителя. Все цены смотрите на сайте - или спрашивайте по телефонам у менеджеров (044) 228-13-06, (096) 776-47-63, (099) 100-08-25.